Sierra de los Cameros, la cuna del queso premium de La Rioja que ya se comía en la época medieval
ICYMI: The latest travel news 🔵 Read now 🔵 Traerá el sabor del ordeño reciente, o el toque ácido de 15 días en reposo, o una cremosidad de yogurt tras un mes de curación, o esas motas herbáceas que afloran a los 75 días. Frhttps://www.elmundo.es/viajes/espana/2021/10/12/6141e8f021efa0d7208b457a.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=wordpress
The post Sierra de los Cameros, la cuna del queso premium de La Rioja que ya se comía en la época medieval appeared first on AMER EXPERIENCE. 24/7 Global Support Read more here!
https://amerexperience.com/sierra-de-los-cameros-la-cuna-del-queso-premium-de-la-rioja-que-ya-se-comia-en-la-epoca-medieval/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=blogger
https://amerexperience.com/sierra-de-los-cameros-la-cuna-del-queso-premium-de-la-rioja-que-ya-se-comia-en-la-epoca-medieval/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=blogger
Comments
Post a Comment